CD - Album - Info

Manuellsen

MB Ice - Manuellsen
Studio-Album

MB Ice


(2019)

 
MB Ice von Manuellsen als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
MB Ice von Manuellsen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manuellsen
Album-Titel: MB Ice
Tracks: 17
Label: König im Schatten
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Könige im Schatten
  3. 10 von 10
  4. El Sicario (+ Samra)
  5. Jung
  6. Savastano
  7. Dein Ex
  8. Drips (+ KEZ)
  9. Wieder Iced
10. Flugmodus
11. Ich tausch dich ein (+ Remoe + Kay One)
12. Comfort Zone (+ Nura)
13. Killemall 2.0 (+ Karbal)
14. So viele Feinde (Interlude)
15. Da Real (+ Haftbefehl + Twin)
16. Statue
17. Roots (+ Nadjah)
 
Manuellsen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: MB Ice      König im Schatten
2018: MB4      König im Schatten
2018: NJC - Manuellsen + Micel O      König im Schatten
2017: Der Löwe      König im Schatten
2016: Gangland      König im Schatten
2015: Killemall      König im Schatten
2014: MB3      Pottweiler
2012: M. Bilal - Souledition      Pottweiler Evolutions


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MB Ice | Manuellsen | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE