CD - Album - Info

Manuellsen

Der Löwe - Manuellsen
Studio-Album

Der Löwe


(2017)

 
Der Löwe von Manuellsen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Der Löwe von Manuellsen jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manuellsen
Album-Titel: Der Löwe
Tracks: 18
Label: König im Schatten
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Dschungel
  3. Der Löwe
  4. Plata O Plomo
  5. Ich will (+ Bato)
  6. 5eir inshallah
  7. Damals hatten wir garnichts (+ KEZ)
  8. Krieg an zwei Fronten
  9. Immer für mich da
10. Schönste Lüge (+ Xenia Fatal)
11. Endgegner (+ Capo)
12. On Fleek
13. Farbenblindes Straßenkind (+ Prinz Pi & Animus)
14. Magnet (+ MoTrip)
15. Nachtschicht 4.0
16. Gerüchte 3.0 (+ KEZ)
17. Santorini Reflektion
18. Lüge
 
Manuellsen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Ghetto - Massiv + Manuellsen      Chapter One
2019: MB Ice      König im Schatten
2018: MB4      König im Schatten
2018: NJC - Manuellsen + Micel O      König im Schatten
2017: Der Löwe      König im Schatten
2016: Gangland      König im Schatten
2015: Killemall      König im Schatten
2014: MB3      Pottweiler
2012: M. Bilal - Souledition      Pottweiler Evolutions


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Löwe | Manuellsen | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE