CD - Album - Info

Manuellsen

M. Bilal - Souledition - Manuellsen
Studio-Album

M. Bilal - Souledition


(2012)

 
M. Bilal - Souledition von Manuellsen als CD bestellen
CD: 17.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Manuellsen
Album-Titel: M. Bilal - Souledition
Tracks: 15
Label: Pottweiler Evolutions
Vertrieb: Intergroove
Erstveröffentlichung: 20.04.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro (Bilals Inspiration)
  2. Messerstich (feat. Vlacho)
  3. Fliegen (feat. Nazar)
  4. Denk nach
  5. Giftig (feat. MoTrip)
  6. Farben
  7. Yeahiyeah (feat. Ju-Dee)
  8. Nachtschicht 2
  9. Paradies
10. Sternenstaub
11. Mann aus Gold
12. Versteck dich (feat. Animus)
13. Mein Licht
14. Tage des Regens
15. Zu wem gehörst Du
 
Manuellsen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: MB Ice      König im Schatten
2018: MB4      König im Schatten
2018: NJC - Manuellsen + Micel O      König im Schatten
2017: Der Löwe      König im Schatten
2016: Gangland      König im Schatten
2015: Killemall      König im Schatten
2014: MB3      Pottweiler
2012: M. Bilal - Souledition      Pottweiler Evolutions


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


M. Bilal - Souledition | Manuellsen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE