CD - Album - Info

Manuela

Weihnachten wie wir es lieben - Manuela
Special Interest-Album

Weihnachten wie wir es lieben


(1971)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Manuela
Album-Titel: Weihnachten wie wir es lieben
Tracks: 12
Label: Telefunken
 
Tracklisting:
  1. O du fröhliche
  2. Ihr Kinderlein kommet
  3. Zum feierlichen Weihnachtsfest (Es ist ein Ros entsprungen - Herbei, o ihr Gläubigen - Tochter Zion, freue dich)
  4. Jingle Bells
  5. O Tannenbaum
  6. Froher Sang und Glockenklang (Kling Glöckchen klingeling - Vom Himmel hoch - Süßer die Glocken nie klingen - Alle Jahre wieder)
  7. Stille Nacht, heilige Nacht
  8. Fröhliche Weihnacht überall
  9. Im Lichterglanz (Morgen, Kinder, wird's was geben - Am Weihnachtsbaume die Lichter brennen - Kommet, ihr Hirten)
10. Leise rieselt der Schnee
11. Johnny Tambour (Little Drummer Boy)
12. Bescherung unterm Weihnachtsbaum (Laßt uns froh und munter sein - Morgen kommt der Weihnachtsmann - Eine Muh, eine Mäh)
 
Manuela - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Sehnsucht nach der Heimat      Zett
1986: Rendezvous mit Manuela      Koch
1984: Ich bin wieder da      AZ Records
1980: Manuela '80      M.S.M.P.
1979: Hey, Look At Me Now      Tyrolis
1977: I Want To Be A Cowboy's Sweetheart      CMH
1974: Ein schöner Tag mit viel Musik      Hansa
1973: Ich war noch nie so glücklich      BASF
1972: Wenn du in meinen Träumen bei mir bist - Manuela singt die schönsten Liebeslieder der Welt      Telefunken
1971: Songs Of Love - Manuela In USA      Telefunken
1967: Rund um die Welt      Telefunken
1964: Manuela      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Wenn Augen sprechen      Koch
2000: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 - Folge 2      Telefunken
1999: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972      Telefunken
1992: Jive Manuela      Hansa
1990: Ole Mallorca und 14 Goldene Hits      Zett
1970: Die großen Erfolge 3      Telefunken
1968: Star-Boutique - Die großen Erfolge 2      Telefunken
1966: Die großen Erfolge      Telefunken
Special Interest-Alben:
1971: Weihnachten wie wir es lieben      Telefunken
1970: Lieder aus dem Märchenland      Telefunken
Live-Alben:
1973: Manuela In Las Vegas      BASF
Fremdsprachige Alben:
1968: Manuela Manuela Manuela      London
1967: Alrededor del Mundo      Royal Sound
1964: Manuela (Spanisch)      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten wie wir es lieben | Manuela | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE