CD - Album - Info

Manuela

Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 - Manuela
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972


(1999)

 
Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 von Manuela als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 von Manuela jetzt downloaden
MP3: 11.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manuela
Album-Titel: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972
Tracks: 24
Label: Telefunken
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 06.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Schuld war nur der Bossa Nova
  2. Ich geh' noch zur Schule
  3. Küsse unterm Regenbogen
  4. Wenn es Nacht wird in Harlem
  5. Guantanamera
  6. Love And Kisses
  7. Schwimmen lernt man im See
  8. Monsieur Dupont
  9. Prost Onkel Albert
10. Karawane aus Abadan
11. Die goldene Zeit
12. Mama, ich sag dir was
13. Hey boy, laß doch den Whisky
14. Schneemann
15. Horch, was kommt von draußen rein
16. Dumme sterben niemals aus
17. Es ist zum Weinen
18. Herzklopfen
19. Alles und noch viel mehr
20. Wenn du liebst
21. Helicopter U.S. Navy 66
22. Das Haus von Huckleberry Hill
23. Lord Leicester aus Manchester
24. Es lebe das Geburtstagskind
 
Manuela - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Sehnsucht nach der Heimat      Zett
1986: Rendezvous mit Manuela      Koch
1984: Ich bin wieder da      AZ Records
1980: Manuela '80      M.S.M.P.
1979: Hey, Look At Me Now      Tyrolis
1977: I Want To Be A Cowboy's Sweetheart      CMH
1974: Ein schöner Tag mit viel Musik      Hansa
1973: Ich war noch nie so glücklich      BASF
1972: Wenn du in meinen Träumen bei mir bist - Manuela singt die schönsten Liebeslieder der Welt      Telefunken
1971: Songs Of Love - Manuela In USA      Telefunken
1967: Rund um die Welt      Telefunken
1964: Manuela      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Wenn Augen sprechen      Koch
2000: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 - Folge 2      Telefunken
1999: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972      Telefunken
1992: Jive Manuela      Hansa
1990: Ole Mallorca und 14 Goldene Hits      Zett
1970: Die großen Erfolge 3      Telefunken
1968: Star-Boutique - Die großen Erfolge 2      Telefunken
1966: Die großen Erfolge      Telefunken
Special Interest-Alben:
1971: Weihnachten wie wir es lieben      Telefunken
1970: Lieder aus dem Märchenland      Telefunken
Live-Alben:
1973: Manuela In Las Vegas      BASF
Fremdsprachige Alben:
1968: Manuela Manuela Manuela      London
1967: Alrededor del Mundo      Royal Sound
1964: Manuela (Spanisch)      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 | Manuela | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE