CD - Album - Info

Manuela

Ole Mallorca und 14 Goldene Hits - Manuela
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ole Mallorca und 14 Goldene Hits


(1990)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Manuela
Album-Titel: Ole Mallorca und 14 Goldene Hits
Tracks: 16
Label: Zett
 
Tracklisting:
  1. Für immer
  2. Olè Mallorca
  3. Schuld war nur der Bossa Nova
  4. Ich geh' noch zur Schule
  5. Schwimmen lernt man im See
  6. Schneemann
  7. Küsse unterm Regenbogen
  8. Love and Kisses
  9. Lord Leicester aus Manchester
10. Monsieur Dupont
11. Wenn es Nacht wird in Harlem
12. Guantanamera
13. Helicopter U.S. Navy 66
14. Alles und noch viel mehr
15. Der schwarze Mann auf dem Dach
16. Prost, Onkel Albert
 
Manuela - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Sehnsucht nach der Heimat      Zett
1986: Rendezvous mit Manuela      Koch
1984: Ich bin wieder da      AZ Records
1980: Manuela '80      M.S.M.P.
1979: Hey, Look At Me Now      Tyrolis
1977: I Want To Be A Cowboy's Sweetheart      CMH
1974: Ein schöner Tag mit viel Musik      Hansa
1973: Ich war noch nie so glücklich      BASF
1972: Wenn du in meinen Träumen bei mir bist - Manuela singt die schönsten Liebeslieder der Welt      Telefunken
1971: Songs Of Love - Manuela In USA      Telefunken
1967: Rund um die Welt      Telefunken
1964: Manuela      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Wenn Augen sprechen      Koch
2000: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972 - Folge 2      Telefunken
1999: Das Beste - Die Original-Hits 1963 - 1972      Telefunken
1992: Jive Manuela      Hansa
1990: Ole Mallorca und 14 Goldene Hits      Zett
1970: Die großen Erfolge 3      Telefunken
1968: Star-Boutique - Die großen Erfolge 2      Telefunken
1966: Die großen Erfolge      Telefunken
Special Interest-Alben:
1971: Weihnachten wie wir es lieben      Telefunken
1970: Lieder aus dem Märchenland      Telefunken
Live-Alben:
1973: Manuela In Las Vegas      BASF
Fremdsprachige Alben:
1968: Manuela Manuela Manuela      London
1967: Alrededor del Mundo      Royal Sound
1964: Manuela (Spanisch)      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ole Mallorca und 14 Goldene Hits | Manuela | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE