CD - Album - Info

Manegarm

Havets vargar - Manegarm
Studio-Album

Havets vargar


(2000)

 
Havets vargar von Manegarm als CD bestellen
CD: 16.05 EUR
 
Havets vargar von Manegarm jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manegarm
Album-Titel: Havets vargar
Tracks: 12
Label: Displeased
Erstveröffentlichung: 01.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Havets vagar
  2. Trädatanke (Fader tids död)
  3. Gryningstimma
  4. En del av allt som blivit glömt
  5. Fädernes jord
  6. Vargtörne
  7. Vanvett
  8. Spjutsang
  9. Ett gammalt bergtroll
10. Fylgians dans
11. Den sista striden
12. Vinternattskväde
 
Manegarm - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fornaldarsagor      Napalm
2015: Manegarm      Napalm
2013: Legions Of The North      Napalm
2009: Nattväsen      Regain
2007: Vargstenen      Sound Pollution
2005: Vredens tid      Displeased
2003: Dödsfärd      Displeased
2000: Havets vargar      Displeased
1998: Nordstjärnans tidsalder      Displeased


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Havets vargar | Manegarm | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE