CD - Album - Info

Manegarm

Fornaldarsagor - Manegarm
Studio-Album

Fornaldarsagor


(2019)

 
Fornaldarsagor von Manegarm als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Fornaldarsagor von Manegarm jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Manegarm
Album-Titel: Fornaldarsagor
Tracks: 10
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.04.2019
 
Tracklisting:
  1. Sveablotet
  2. Hervors arv
  3. Slaget vid Bravalla
  4. Ett sista farväl
  5. Spjutbädden
  6. Tvenne drömmar
  7. Krakes sista strid
  8. Dödskvädet
  9. Religion
10. Day Star - Son Of Dawn
 
Manegarm - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Fornaldarsagor      Napalm
2015: Manegarm      Napalm
2013: Legions Of The North      Napalm
2009: Nattväsen      Regain
2007: Vargstenen      Sound Pollution
2005: Vredens tid      Displeased
2003: Dödsfärd      Displeased
2000: Havets vargar      Displeased
1998: Nordstjärnans tidsalder      Displeased


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fornaldarsagor | Manegarm | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE