CD - Album - Info

Los Del Rio

Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas - Los Del Rio
Studio-Album

Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas


(1992)

 
Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas von Los Del Rio als CD bestellen
CD: 8.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Los Del Rio
Album-Titel: Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas
Tracks: 8
 
Tracklisting:
  1. Mediterraneo
  2. Recuerdos
  3. No se si
  4. Celos
  5. Retrato a Sevilla
  6. Navega
  7. A una menor
  8. La reunion
 
Los Del Rio - Discographie:
Studio-Alben:
2004: P'alante      
2003: Rio de sevillanas      
1999: Baila      
1996: Fiesta Macarena      RCA
1996: Colores      
1995: Calentito      
1993: A mi me gusta      ARIS
1992: Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas | Los Del Rio | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE