CD - Album - Info

Los Del Rio

P
Studio-Album

P'alante


(2004)

 
P
CD: 22.54 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Los Del Rio
Album-Titel: P'alante
Tracks: 11
Erstveröffentlichung: 28.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Hooka Chaka
  2. Como Yo Te Amo
  3. Mariachi Loco
  4. Sevilla Tiene un Color Especial
  5. Alma Rociera
  6. Macarena
  7. ¡Ay, Celia!
  8. Ole
  9. Celosa
10. Dando Guerra
11. Gloria
 
Los Del Rio - Discographie:
Studio-Alben:
2004: P'alante      
2003: Rio de sevillanas      
1999: Baila      
1996: Fiesta Macarena      RCA
1996: Colores      
1995: Calentito      
1993: A mi me gusta      ARIS
1992: Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


P'alante | Los Del Rio | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE