CD - Album - Info

Los Del Rio

Baila - Los Del Rio
Studio-Album

Baila


(1999)

 
Baila von Los Del Rio als CD bestellen
CD: 16.08 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Los Del Rio
Album-Titel: Baila
Tracks: 11
Erstveröffentlichung: 29.06.1999
 
Tracklisting:
  1. Sueno Marinero
  2. Baila Baila (Radio Mix)
  3. De Cai a la Habana
  4. Besito
  5. Umaita Que's Mu Guena
  6. Vente Conmigo
  7. Triana, Te Quiero
  8. Quilla de Mi Barquilla
  9. Tengo Roto el Corazon
10. No Puedo Mas
11. Baila Baila (Pista Mix)
 
Los Del Rio - Discographie:
Studio-Alben:
2004: P'alante      
2003: Rio de sevillanas      
1999: Baila      
1996: Fiesta Macarena      RCA
1996: Colores      
1995: Calentito      
1993: A mi me gusta      ARIS
1992: Retrato a Sevilla - Rumbas y Sevillanas      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Baila | Los Del Rio | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE