CD - Album - Info

Linda Feller

Weil du mich liebst - Linda Feller
Studio-Album

Weil du mich liebst


(1999)

 
Weil du mich liebst von Linda Feller als CD bestellen 
 
Weil du mich liebst von Linda Feller jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Linda Feller
Album-Titel: Weil du mich liebst
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 15.03.1999
 
Tracklisting:
  1. Du weißt, was Frauen lieben
  2. Wo dein Herz zu Hause ist
  3. Er ist so wie Du
  4. Life Is Good
  5. Es bleibt die Liebe zu Dir
  6. Verbotene Liebe
  7. Mir geht es gut (Weil du mich liebst)
  8. Nadelstreifenmann
  9. Lass mich heut' Nacht nicht allein
10. Du kannst nicht kommen und geh'n
11. Dieses Lied sing ich für die Liebe
12. Wie ein Stern in der Nacht
13. Lass die Leute reden
14. Das Taschentuch
 
Linda Feller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Frischer Wind      Mania Music
2014: Und immer noch ich      Monopol
2013: Frauenherz      Pipmatz
2011: Mein neuer Weg      Palm
2009: Stark      Koch
2007: Liebe ist wie ein Haus      Koch
2006: Überdosis Liebe      Koch
2005: Langsam aber sicher      Koch
2003: Pustekuchen      Koch
2001: Wenn überhaupt...      Koch
2000: Jeder Tag kann ein Anfang sein      Koch
1999: Weil du mich liebst      Koch
1997: Jenseits des Horizonts      Koch
1995: Grundverschieden      Koch
1994: Es wird höchste Zeit      Koch
1993: Jetzt lieb ich dich erst recht      Koch
1992: Ich weiß genau, was ich will      Koch
1990: Linda Feller      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Wintermärchenzeit      Koch
2000: Life Is Good      Koch
1998: Linda Feller + Friends      Koch
1996: Stations      Koch
1994: Stille Stunden am Kamin      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weil du mich liebst | Linda Feller | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE