CD - Album - Info

Linda Feller

Überdosis Liebe - Linda Feller
Studio-Album

Überdosis Liebe


(2006)

 
Überdosis Liebe von Linda Feller als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Linda Feller
Album-Titel: Überdosis Liebe
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 01.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Ganz und gar
  2. Lebenslänglich Liebe pur
  3. Mit Herz und Seele
  4. Schatten aus Gold
  5. Überdosis Liebe
  6. Meine Träume haben Flügel
  7. Ich will Dich
  8. Zug nach Nirgendwo
  9. Es ist einfach nur Liebe
10. Hitze der Nacht
11. So wie Du
12. Ohne Dich
 
Linda Feller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Frischer Wind      Mania Music
2014: Und immer noch ich      Monopol
2013: Frauenherz      Pipmatz
2011: Mein neuer Weg      Palm
2009: Stark      Koch
2007: Liebe ist wie ein Haus      Koch
2006: Überdosis Liebe      Koch
2005: Langsam aber sicher      Koch
2003: Pustekuchen      Koch
2001: Wenn überhaupt...      Koch
2000: Jeder Tag kann ein Anfang sein      Koch
1999: Weil du mich liebst      Koch
1997: Jenseits des Horizonts      Koch
1995: Grundverschieden      Koch
1994: Es wird höchste Zeit      Koch
1993: Jetzt lieb ich dich erst recht      Koch
1992: Ich weiß genau, was ich will      Koch
1990: Linda Feller      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Wintermärchenzeit      Koch
2000: Life Is Good      Koch
1998: Linda Feller + Friends      Koch
1996: Stations      Koch
1994: Stille Stunden am Kamin      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Überdosis Liebe | Linda Feller | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE