CD - Album - Info

Linda Feller

Und immer noch ich - Linda Feller
Studio-Album

Und immer noch ich


(2014)

 
Und immer noch ich von Linda Feller als CD bestellen
CD: 21.92 EUR
 
Und immer noch ich von Linda Feller jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Linda Feller
Album-Titel: Und immer noch ich
Tracks: 12
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 02.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Es geht mir gut
  2. Volle Kraft voraus
  3. Liebe ist
  4. Du wirst keine Träne sehn
  5. Immer wieder
  6. Sommer
  7. Jede Nacht hat dein Gesicht
  8. Blue Bayou
  9. Wir waren Helden (+ Ralle Rudnik)
10. Zeit
11. Andere Mütter haben auch ein schönes Kind
12. Nur mit Dir
 
Linda Feller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Frischer Wind      Mania Music
2014: Und immer noch ich      Monopol
2013: Frauenherz      Pipmatz
2011: Mein neuer Weg      Palm
2009: Stark      Koch
2007: Liebe ist wie ein Haus      Koch
2006: Überdosis Liebe      Koch
2005: Langsam aber sicher      Koch
2003: Pustekuchen      Koch
2001: Wenn überhaupt...      Koch
2000: Jeder Tag kann ein Anfang sein      Koch
1999: Weil du mich liebst      Koch
1997: Jenseits des Horizonts      Koch
1995: Grundverschieden      Koch
1994: Es wird höchste Zeit      Koch
1993: Jetzt lieb ich dich erst recht      Koch
1992: Ich weiß genau, was ich will      Koch
1990: Linda Feller      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Wintermärchenzeit      Koch
2000: Life Is Good      Koch
1998: Linda Feller + Friends      Koch
1996: Stations      Koch
1994: Stille Stunden am Kamin      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Und immer noch ich | Linda Feller | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE