CD - Album - Info

Lila Downs

Una Sangre - Lila Downs
Studio-Album

Una Sangre


(2004)

 
Una Sangre von Lila Downs als CD bestellen
CD: 22.99 EUR
 
Una Sangre von Lila Downs jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lila Downs
Album-Titel: Una Sangre
Tracks: 13
Label: Peregrina
Vertrieb: In-Akustik
Erstveröffentlichung: 25.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Viborita
  2. Dignificada
  3. Cielo Rojo
  4. La Bamba
  5. One Blood
  6. Malinche
  7. Tirinque Tsitsiki
  8. La Cucaracha
  9. Mother Jones
10. Paloma Negra
11. Brown Paper People
12. Una Sangre
13. Yanahuari Nin
 
Lila Downs - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Shake Away      Manhattan
2006: La Cantina - Entre copa y copa      Peregrina
2004: Una Sangre      Peregrina
2001: Border - La linea      Peregrina
2000: Tree Of Life      Narada
1997: La Sandunga      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Una Sangre | Lila Downs | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE