CD - Album - Info

Lila Downs
 
Una Sangre
(2004)

 
Una Sangre - Lila Downs
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lila Downs
Album-Titel: Una Sangre
Tracks: 13
Label: Peregrina
Vertrieb: in-akustik
Erstveröffentlichung: 25.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Viborita
  2. Dignificada
  3. Cielo Rojo
  4. La Bamba
  5. One Blood
  6. Malinche
  7. Tirinque Tsitsiki
  8. La Cucaracha
  9. Mother Jones
10. Paloma Negra
11. Brown Paper People
12. Una Sangre
13. Yanahuari Nin
 
Lila Downs - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Shake Away      Manhattan
2006: La Cantina - Entre copa y copa      Peregrina
2004: Una Sangre      Peregrina
2001: Border - La linea      Peregrina
2000: Tree Of Life      Narada
1997: La Sandunga      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Una Sangre | Lila Downs | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher