CD - Album - Info

Lila Downs

Tree Of Life - Lila Downs
Studio-Album

Tree Of Life


(2000)

 
Tree Of Life von Lila Downs als CD bestellen
CD: 10.83 EUR
 
Tree Of Life von Lila Downs jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lila Downs
Album-Titel: Tree Of Life
Tracks: 13
Label: Narada
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 09.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Simuna
  2. Nueve viento
  3. Arenita azul
  4. La Iguana
  5. Yunu Yucu Ninu
  6. Xquenda
  7. Nueve hierba
  8. Tres Pedernal
  9. Luna
10. Semilla de Piedra
11. Arbol de la vida
12. Icnocuicati
13. Una muerte
 
Lila Downs - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Shake Away      Manhattan
2006: La Cantina - Entre copa y copa      Peregrina
2004: Una Sangre      Peregrina
2001: Border - La linea      Peregrina
2000: Tree Of Life      Narada
1997: La Sandunga      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tree Of Life | Lila Downs | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE