CD - Album - Info

Lila Downs
 
Tree Of Life
(2000)

 
Tree Of Life - Lila Downs
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lila Downs
Album-Titel: Tree Of Life
Tracks: 13
Label: Narada
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 09.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Simuna
  2. Nueve viento
  3. Arenita azul
  4. La Iguana
  5. Yunu Yucu Ninu
  6. Xquenda
  7. Nueve hierba
  8. Tres Pedernal
  9. Luna
10. Semilla de Piedra
11. Arbol de la vida
12. Icnocuicati
13. Una muerte
 
Lila Downs - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Shake Away      Manhattan
2006: La Cantina - Entre copa y copa      Peregrina
2004: Una Sangre      Peregrina
2001: Border - La linea      Peregrina
2000: Tree Of Life      Narada
1997: La Sandunga      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tree Of Life | Lila Downs | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher