CD - Album - Info

Lila Downs

Border - La linea - Lila Downs
Studio-Album

Border - La linea


(2001)

 
Border - La linea von Lila Downs als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lila Downs
Album-Titel: Border - La linea
Tracks: 15
Label: Peregrina
Vertrieb: in-akustik
Erstveröffentlichung: 18.03.2002
 
Tracklisting:
  1. Mi corazon me recuerda
  2. El feo
  3. Sale sobrando
  4. Corazoncito tirano
  5. La nina
  6. Hanal Weech
  7. Pastures Of Plenty - This Land Is Your Land - Land
  8. La linea
  9. El bracero fracasado
10. Transito
11. Smoke (Acteal)
12. La Martiniana
13. Soy pescador
14. La Llorona
15. Perhaps, Perhaps, Perhaps
 
Lila Downs - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Shake Away      Manhattan
2006: La Cantina - Entre copa y copa      Peregrina
2004: Una Sangre      Peregrina
2001: Border - La linea      Peregrina
2000: Tree Of Life      Narada
1997: La Sandunga      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Border - La linea | Lila Downs | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE