CD - Album - Info

Leonard

Wenn du wiederkommst - Leonard
Studio-Album

Wenn du wiederkommst


(2003)

 
Wenn du wiederkommst von Leonard als CD bestellen
CD: 21.50 EUR
 
Wenn du wiederkommst von Leonard jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Leonard
Album-Titel: Wenn du wiederkommst
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Dieser Frühling neben dir
  2. Aug um Auge macht die ganze Welt blind
  3. Es gibt keinen Gewinner
  4. Wir können Schweigen
  5. Wann ist es soweit
  6. Walzer der Zeit
  7. Als der Sommer kam
  8. Bis ans Ende dieser Nacht
  9. Vom Himmel gefallen
10. Was wird sein wenn du Morgen gehst
11. Manchmal braucht die Wahrheit Zeit
12. Lass uns tanzen
13. Ich fange nie mehr was an einem Sonntag an
14. Was soll ich von meinen Falten halten
15. Die Hoffnung stirbt zuletzt
16. Wenn du wiederkommst
 
Leonard - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lerne im Regen tanzen      da records
2016: Auf meinem Weg      da records
2014: Noch lange nicht alles      da records
2012: Über Steine zu den Sternen      da records
2010: Die Jahre hinter mir      da records
2009: Lass mir ein bisschen von dir hier      da records
2007: Fliegen ohne Flügel      da records
2006: Hautnah      da records
2003: Wenn du wiederkommst      Koch
2002: Nimm meine Liebe      Koch
2001: Rhythmus der Nacht      Koch
1999: Deshalb bin ich hier      Koch
1998: Träume sind immer dabei      Koch
1997: Liebeserklärungen      Koch
1996: Jetzt oder nie      Koch
1994: Alles nur für dich      Koch
1993: Schön, wenn noch Wunder gescheh'n      Bellaphon
1992: Das kann nur die Liebe sein      Bellaphon
1991: Die Liebe überlebt      Intercord
1990: Ich liebe dich      Intercord
1989: Eine Reise in die Zärtlichkeit      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of      da records
2006: Das Beste      Koch
2005: Wunderbare Jahre      Koch
2000: Ich lass' dich nicht geh'n      Koch
1998: Die großen Single-Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn du wiederkommst | Leonard | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE