CD - Album - Info

Leonard

30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of - Leonard
Greatest Hits-Album /
Compilation

30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of


(2015)

 
30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of von Leonard als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of von Leonard jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Leonard
Album-Titel: 30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of
Tracks: 32
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 03.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Wahre Liebe macht nicht blind
  2. Mein Talent für den falschen Moment
  3. Unser Lullaby
  4. Neugeboren (für diesen Augenblick) (+ Tina York)
  5. Taxi zum Mond
  6. Ich bewache Deine Träume
  7. Die Jahre hinter mir
  8. Du gibst der Liebe ein Gesicht
  9. Sternenfänger
10. Über Steine zu den Sternen
11. Auf den Flügeln deiner Liebe
12. Die Liebe ist ein Wunder
13. Das ist noch lange micht alles
14. Ein kleines Lied (Version 2015)
15. Wenn's dich nicht gäb (Version 2015)
16. Wir sehen uns wieder (Version 2015)
17. Sowas von verliebt
18. Davon träume ich
19. Doreen
20. Wie Mona Lisa
21. Wo Liebe lebt
22. Dashalb bin ich hier
23. Tanz nicht allein
24. Ich schenk dir die Sterne
25. Ich will die Lieder wieder
26. Hände, die dir helfen (+ Isabel Varell)
27. Fliegen ohne Flügel
28. Manchmal ist Liebe nicht genug
29. Du hast meine Seele geheilt
30. Ich hab' das Gras flüstern hörn (Abtanz Mix)
31. Geh mit Gott, aber geh (Party Mix)
32. Hit-Medley 2015
 
Leonard - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lerne im Regen tanzen      da records
2016: Auf meinem Weg      da records
2014: Noch lange nicht alles      da records
2012: Über Steine zu den Sternen      da records
2010: Die Jahre hinter mir      da records
2009: Lass mir ein bisschen von dir hier      da records
2007: Fliegen ohne Flügel      da records
2006: Hautnah      da records
2003: Wenn du wiederkommst      Koch
2002: Nimm meine Liebe      Koch
2001: Rhythmus der Nacht      Koch
1999: Deshalb bin ich hier      Koch
1998: Träume sind immer dabei      Koch
1997: Liebeserklärungen      Koch
1996: Jetzt oder nie      Koch
1994: Alles nur für dich      Koch
1993: Schön, wenn noch Wunder gescheh'n      Bellaphon
1992: Das kann nur die Liebe sein      Bellaphon
1991: Die Liebe überlebt      Intercord
1990: Ich liebe dich      Intercord
1989: Eine Reise in die Zärtlichkeit      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of      da records
2006: Das Beste      Koch
2005: Wunderbare Jahre      Koch
2000: Ich lass' dich nicht geh'n      Koch
1998: Die großen Single-Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of | Leonard | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE