CD - Album - Info

Leonard

Deshalb bin ich hier - Leonard
Studio-Album

Deshalb bin ich hier


(1999)

 
Deshalb bin ich hier von Leonard als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Deshalb bin ich hier von Leonard jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Leonard
Album-Titel: Deshalb bin ich hier
Tracks: 16
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 01.07.1999
 
Tracklisting:
  1. Tanz nicht allein (Neumix)
  2. Deshalb bin ich hier
  3. Solange du noch träumen kannst
  4. Und dann kamst du
  5. Unsre Herzen brauchen Liebe
  6. Jeder Tag
  7. Komm einfach mit
  8. Ich Liebe dich von ganzem Herzen
  9. Einmal soll der Wind sich wieder dreh'n
10. Sie wartet
11. Du da im Himmel
12. Ich zünd' im Haus alle Lichter an
13. In einem Anderen Traum
14. Wenn du mich hörst
15. Das Leben ist ein großes Zirkuszelt
16. Tanz nicht allein
 
Leonard - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lerne im Regen tanzen      da records
2016: Auf meinem Weg      da records
2014: Noch lange nicht alles      da records
2012: Über Steine zu den Sternen      da records
2010: Die Jahre hinter mir      da records
2009: Lass mir ein bisschen von dir hier      da records
2007: Fliegen ohne Flügel      da records
2006: Hautnah      da records
2003: Wenn du wiederkommst      Koch
2002: Nimm meine Liebe      Koch
2001: Rhythmus der Nacht      Koch
1999: Deshalb bin ich hier      Koch
1998: Träume sind immer dabei      Koch
1997: Liebeserklärungen      Koch
1996: Jetzt oder nie      Koch
1994: Alles nur für dich      Koch
1993: Schön, wenn noch Wunder gescheh'n      Bellaphon
1992: Das kann nur die Liebe sein      Bellaphon
1991: Die Liebe überlebt      Intercord
1990: Ich liebe dich      Intercord
1989: Eine Reise in die Zärtlichkeit      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 30 Jahre Hit auf Hit - Das ultimative Best Of      da records
2006: Das Beste      Koch
2005: Wunderbare Jahre      Koch
2000: Ich lass' dich nicht geh'n      Koch
1998: Die großen Single-Hits      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deshalb bin ich hier | Leonard | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE