CD - Album - Info

Leinemann
 
Mein Tuut Tuut
(2004)

 
Mein Tuut Tuut - Leinemann
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Leinemann
Album-Titel: Mein Tuut Tuut
Tracks: 23
Label: Bear Family
Erstveröffentlichung: 21.07.2004
 
Tracklisting:
  1. Alle schaffen es
  2. Mein grünes Beinkleid
  3. Das Rentier
  4. Oh weh, oh je
  5. Ich bin verliebt in mein Toupe
  6. Ich mach so gerne Striptease
  7. Warum immer ich
  8. Ballade vom Trinker
  9. Vom Urwald in den Zoo
10. Volldampf Radio
11. Das Ungeheuer von Loch Ness
12. Keine Angst vorm Rock 'n' Roll
13. Ein Königreich für'n Autogramm von Elvis
14. Lonnie Donegan
15. Treffpunkt Bärlin
16. Mein Tuut Tuut
17. Alle Tage Karneval
18. Piraten der Liebe
19. S-S-S-Supermann
20. Es steht 'ne Kiste Bier in Spanien
21. Nick Nack
22. Die Dinosaurier
23. Ahoi, du mein Bayern
 
Leinemann - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Tuut Tuut      Mercury
1978: That Old Fashioned Feeling      Philips
1976: Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei      Philips
1974: Das ist Leinemann      Philips
1974: Lonnie Donegan Meets Leinemann - Leinemann + Lonnie Donegan      Philips
1973: Last Train To San Fernando      Philips
1972: Piano Skiffle Rock      Philips
1971: Honky Tonk Skiffle Rock      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Mein Tuut Tuut      Bear Family
2004: Leinemann      Bear Family
1985: Volldampf-Hits      Teldec
Live-Alben:
1975: Live      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mein Tuut Tuut | Leinemann | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher