CD - Album - Info

Leinemann

Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei - Leinemann
Studio-Album

Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Leinemann
Album-Titel: Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei
Tracks: 12
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
 
Tracklisting:
  1. Jerry, Uli, Berry, Ulf und Django
  2. Ich bin verliebt in mein Toupet
  3. Wir jazzen, daß die Schwarte knackt
  4. Oh weh, oh je
  5. Hallo, hallo
  6. Alle schaffen es
  7. Micky-Maus-Kapelle
  8. Mädchen
  9. Ragtime King
10. Mein grünes Beinkleid
11. Das Rentier
12. Mein kleines Mädchen-ABC
 
Leinemann - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Tuut Tuut      Mercury
1978: That Old Fashioned Feeling      Philips
1976: Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei      Philips
1974: Das ist Leinemann      Philips
1974: Lonnie Donegan Meets Leinemann - Leinemann + Lonnie Donegan      Philips
1973: Last Train To San Fernando      Philips
1972: Piano Skiffle Rock      Philips
1971: Honky Tonk Skiffle Rock      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Mein Tuut Tuut      Bear Family
2004: Leinemann      Bear Family
1985: Volldampf-Hits      Teldec
Live-Alben:
1975: Live      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei | Leinemann | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE