CD - Album - Info

Leinemann
 
Das ist Leinemann
(1974)

 
Das ist Leinemann - Leinemann
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Leinemann
Album-Titel: Das ist Leinemann
Tracks: *
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
 
Tracklisting:
  *liegt derzeit nicht vor*
 
Leinemann - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Tuut Tuut      Mercury
1978: That Old Fashioned Feeling      Philips
1976: Deutsch - Frisch, fromm, fröhlich, frei      Philips
1974: Das ist Leinemann      Philips
1974: Lonnie Donegan Meets Leinemann - Leinemann + Lonnie Donegan      Philips
1973: Last Train To San Fernando      Philips
1972: Piano Skiffle Rock      Philips
1971: Honky Tonk Skiffle Rock      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Mein Tuut Tuut      Bear Family
2004: Leinemann      Bear Family
1985: Volldampf-Hits      Teldec
Live-Alben:
1975: Live      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das ist Leinemann | Leinemann | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher