CD - Album - Info

La Bionda

La Bionda - La Bionda
Studio-Album

La Bionda


(1978)

 
La Bionda von La Bionda als CD bestellen
CD: 40.37 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: La Bionda
Album-Titel: La Bionda
Tracks: 5
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.05.1978
 
Tracklisting:
  1. One For You, One For Me
  2. Hey Woman
  3. There For Me
  4. Sandstorm
  5. Song For Smokey And The Bandit
 
La Bionda - Discographie:
Studio-Alben:
1980: I Wanna Be Your Lover      Ariola
1979: High Energy      Ariola
1978: Bandido      Ariola
1978: La Bionda      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: La Bionda (2008)      S O I


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La Bionda | La Bionda | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE