CD - Album - Info

La Bionda
 
I Wanna Be Your Lover
(1980)

 
I Wanna Be Your Lover - La Bionda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: La Bionda
Album-Titel: I Wanna Be Your Lover
Tracks: 9
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.11.1980
 
Tracklisting:
  1. I Wanna Be Your Lover
  2. Johnie Don't Go Away
  3. Action
  4. A Moment Of Sunshine
  5. Night Flight
  6. You're So Fine
  7. One Thing's For Sure
  8. Cyclone Rock
  9. Don't Cry Now
 
La Bionda - Discographie:
Studio-Alben:
1980: I Wanna Be Your Lover      Ariola
1979: High Energy      Ariola
1978: Bandido      Ariola
1978: La Bionda      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: La Bionda (2008)      S O I


Alle Preisangaben ohne Gewähr


I Wanna Be Your Lover | La Bionda | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher