CD - Album - Info

La Bionda

Bandido - La Bionda
Studio-Album

Bandido


(1978)

 
Bandido von La Bionda als CD bestellen
CD: 40.37 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: La Bionda
Album-Titel: Bandido
Tracks: 8
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.12.1978
 
Tracklisting:
  1. Deserts Of Mars
  2. Welcome Home
  3. Moonlight Palais
  4. Baby Make Love
  5. Bandido
  6. Black And White
  7. Never Gonna Let You Go
  8. Will She Or Won't She
 
La Bionda - Discographie:
Studio-Alben:
1980: I Wanna Be Your Lover      Ariola
1979: High Energy      Ariola
1978: Bandido      Ariola
1978: La Bionda      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: La Bionda (2008)      S O I


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bandido | La Bionda | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE