CD - Album - Info

Klaus Hoffmann

Spirit - Live in Düsseldorf - Klaus Hoffmann
Live-Album

Spirit - Live in Düsseldorf


(2009)

 
Spirit - Live in Düsseldorf von Klaus Hoffmann als CD bestellen
CD: 17.98 EUR
 
Spirit - Live in Düsseldorf von Klaus Hoffmann jetzt downloaden
MP3: 17.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klaus Hoffmann
Album-Titel: Spirit - Live in Düsseldorf
Tracks: 50
Label: Stille Music
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 25.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Das Röschen (live)
  2. Text: Sänger und ihre Gesten (live)
  3. Spirit (live)
  4. Frühling (live)
  5. Text: Der große deutsche Geist (live)
  6. Haus Trinitatis (live)
  7. Text: Briefe der Liebe (1) (live)
  8. Weil du nicht bist wie alle anderen (live)
  9. Markttag (live)
10. Text: Der schwärzeste Tag in meinem Leben (live)
11. Einer gibt 's dem anderen (live)
12. Der Boxer (live)
13. Text: spirit - meine Lieder wachsen auf den Straßen (live)
14. Jenseits der Angst (live)
15. Text: Meine Gitarre und andere Freunde (live)
16. Etwas (live)
17. Text: Die Sehnsucht (live)
18. Musik der Straße (live)
19. Der Diamant (live)
20. Die Männer meiner Mutter (live)
21. Text: Meine Väter waren alle Verlierer (live)
22. Wenn sie tanzten (live)
23. Für det bisschen Zärtlichkeit (live)
24. Text: Auch Gaukler müssen essen (live)
25. Treppe ruff,Treppe runter (live)
26. Text: Ein eigenes Lied (live)
27. Heut Nacht (live)
28. Text: Lieblingslieder und solche, die wir in jedem Konzert hören wollen (live)
29. Gerda (live)
30. Text: Briefe der Liebe (2) (live)
31. Blinde Katharina (live)
32. Text: Sie sieht die Welt so wie sie ist (live)
33. Ich hab gedacht,das alles gehört mir (live)
34. Text: Ich beginne menschlich zu reagieren (live)
35. Es sind die Lieder (live)
36. Text: Verabschiedung (live)
37. Verpackt in kleinen Säcken (live)
38. Verpackt in kleinen Säcken Reprise (live)
39. Text (live)
40. Beginnen (live)
41. Derselbe Mond über Berlin (live)
42. Salambo (live)
43. Mein Weg (live)
44. Verpackt in kleinen Säcken (live)
45. Verpackt in kleinen Säcken Reprise (live)
46. Text (live)
47. Beginnen (live)
48. Derselbe Mond über Berlin (live)
49. Salambo (live)
50. Mein Weg (live)
 
Klaus Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Aquamarin      Stille Music
2016: Lese Zeichen      Stille Music
2014: Sehnsucht      Stille Music
2012: Berliner Sonntag      Stille Music
2010: Das süße Leben      Stille Music
2008: Spirit      Stille Music
2005: Von dieser Welt      Stille Music
2002: Insellieder      Stille Music
2000: Melancholia      Stille Music
1998: Hoffmann - Berlin      Stille Music
1997: Klaus Hoffmann singt Brel      Virgin
1995: Erzählungen      Virgin
1993: Sänger      Virgin
1991: Zeit zu leben      Virgin
1989: Es muß aus Liebe sein      Virgin
1987: Klaus Hoffmann (1987)      Virgin
1985: Morjen Berlin      RCA
1983: Ciao Bella      RCA
1982: Veränderungen      RCA
1979: Westend      RCA
1978: Was fang ich an in dieser Stadt      RCA
1976: Was bleibt?      RCA
1975: Klaus Hoffmann      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Das Beste der Virgin-Jahre      Virgin
1999: Mein Weg - 12 Klassiker      Stille Music
1996: So wie ich bin      RCA
Special Interest-Alben:
2004: Der Mann, der fliegen wollte      Stille Music
2001: Afghana - Eine literarische Reise      Stille Music
Live-Alben:
2017: Glaube, Liebe, Hoffmann      Stille Music
2015: Sehnsucht - Live in Berlin      Stille Music
2013: Als wenn es gar nichts wär      Stille Music
2011: Mit Freunden      Stille Music
2009: Spirit - Live in Düsseldorf      Stille Music
2006: Wenn uns nur Liebe bleibt - Klaus Hoffmann singt Jacques Brel      Stille Music
2006: Von dieser Welt - Konzertmitschnitt      Stille Music
2003: Da wird eine Insel sein      Stille Music
2001: Melancholia live      Stille Music
1997: Brel - Die letzte Vorstellung      Virgin
1996: Friedrichstadtpalast 20.00 Uhr      Virgin
1994: Sänger - Live      Virgin
1990: Live '90      Virgin
1986: Wenn ich sing'      RCA
1980: Ein Konzert      RCA
1977: Ich will Gesang, will Spiel und Tanz      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spirit - Live in Düsseldorf | Klaus Hoffmann | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE