CD - Album - Info

Klaus Hoffmann

Glaube, Liebe, Hoffmann - Klaus Hoffmann
Live-Album

Glaube, Liebe, Hoffmann


(2017)

 
Glaube, Liebe, Hoffmann von Klaus Hoffmann als CD bestellen
CD: 26.99 EUR
 
Glaube, Liebe, Hoffmann von Klaus Hoffmann jetzt downloaden
MP3: 20.97 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klaus Hoffmann
Album-Titel: Glaube, Liebe, Hoffmann
Tracks: 49
Label: Stille Music
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 13.10.2017
 
Tracklisting:
  1. So lang her (live)
  2. Text - Die Geschichte meiner Lieder (live)
  3. Die Stadt hat heute dein Gesicht (live)
  4. Text - Meine Kindheit (live)
  5. Kreuzberger Walzer (live)
  6. Text - Mein Traum (live)
  7. Weil du nicht bist wie alle andern (live)
  8. Bach Preludium (live)
  9. Text - Es begann an einem Winterabend (live)
10. Wenn ich's hier schaff, schaff ich's überall (live)
11. Text - Mädchen (live)
12. Lass mich bei dir sein (live)
13. Was bleibt (live)
14. Text - Sie wussten es alle (live)
15. Was fang ich an in dieser Stadt (live)
16. Text - kassieren und abhauen (live)
17. Wer küsst die Braut (live)
18. Text - Die Endhaltestelle (live)
19. Bei diesen Leuten (Ces gens-la) (live)
20. Blinde Katharina (live)
21. Ich hätt so gern diesen Walzer mit ihr getanzt (live)
22. Text - Auf der Insel (live)
23. Amsterdam (live)
24. Du machst mich immer noch verrückt (live)
25. Jacky (live)
26. Text - Altern (live)
27. Spiel Zigeuner (live)
28. Text - Die Abmachung (live)
29. Es regnet immer auf Sylt (live)
30. Text - Mutters Hände (live)
31. Geh nicht fort von mir (live)
32. Wenn du mich suchst (live)
33. Text - Wenn wir mal alt sind (live)
34. Sie (live)
35. Bin ein Fremder (live)
36. Alle, die da fallen (live)
37. Text - Mein Bruder Reinhard (live)
38. Komm giess mein Glas noch einmal ein (live)
39. Zeit zu leben (live)
40. Schenk mir diese Nacht (live)
41. Leise Zeichen (live)
42. Text - Im Bamiantal (live)
43. Nur für mich allein (live)
44. Text - Ich verlasse die Komfortzone (live)
45. Die Geschichte meiner Lieder (live)
46. Du bist die Hoffnung (live)
47. Das Ende aller Tage (live)
48. Jedes Kind braucht einen Engel (live)
49. Mein Weg (live)
 
Klaus Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Aquamarin      Stille Music
2016: Lese Zeichen      Stille Music
2014: Sehnsucht      Stille Music
2012: Berliner Sonntag      Stille Music
2010: Das süße Leben      Stille Music
2008: Spirit      Stille Music
2005: Von dieser Welt      Stille Music
2002: Insellieder      Stille Music
2000: Melancholia      Stille Music
1998: Hoffmann - Berlin      Stille Music
1997: Klaus Hoffmann singt Brel      Virgin
1995: Erzählungen      Virgin
1993: Sänger      Virgin
1991: Zeit zu leben      Virgin
1989: Es muß aus Liebe sein      Virgin
1987: Klaus Hoffmann (1987)      Virgin
1985: Morjen Berlin      RCA
1983: Ciao Bella      RCA
1982: Veränderungen      RCA
1979: Westend      RCA
1978: Was fang ich an in dieser Stadt      RCA
1976: Was bleibt?      RCA
1975: Klaus Hoffmann      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Das Beste der Virgin-Jahre      Virgin
1999: Mein Weg - 12 Klassiker      Stille Music
1996: So wie ich bin      RCA
Special Interest-Alben:
2004: Der Mann, der fliegen wollte      Stille Music
2001: Afghana - Eine literarische Reise      Stille Music
Live-Alben:
2019: Aquamarin - In der Philharmonie Berlin      Stille Music
2017: Glaube, Liebe, Hoffmann      Stille Music
2015: Sehnsucht - Live in Berlin      Stille Music
2013: Als wenn es gar nichts wär      Stille Music
2011: Mit Freunden      Stille Music
2009: Spirit - Live in Düsseldorf      Stille Music
2006: Wenn uns nur Liebe bleibt - Klaus Hoffmann singt Jacques Brel      Stille Music
2006: Von dieser Welt - Konzertmitschnitt      Stille Music
2003: Da wird eine Insel sein      Stille Music
2001: Melancholia live      Stille Music
1997: Brel - Die letzte Vorstellung      Virgin
1996: Friedrichstadtpalast 20.00 Uhr      Virgin
1994: Sänger - Live      Virgin
1990: Live '90      Virgin
1986: Wenn ich sing'      RCA
1980: Ein Konzert      RCA
1977: Ich will Gesang, will Spiel und Tanz      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glaube, Liebe, Hoffmann | Klaus Hoffmann | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE