CD - Album - Info

Klaus Hoffmann

Klaus Hoffmann - Klaus Hoffmann
Studio-Album

Klaus Hoffmann


(1975)

 
Klaus Hoffmann von Klaus Hoffmann als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Klaus Hoffmann
Album-Titel: Klaus Hoffmann
Tracks: 11
Label: RCA
Wiederveröffentlichung: 28.02.2000
 
Tracklisting:
  1. Meine stolze Galeere
  2. Der König der Kinder
  3. Die 3 Musikanten
  4. So sind hier die Leute
  5. Amsterdam
  6. Sarah
  7. Tanz
  8. Adieu Emile
  9. Das alte Lied
10. Anna Pollinger
11. Feuervogel
 
Klaus Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Aquamarin      Stille Music
2016: Lese Zeichen      Stille Music
2014: Sehnsucht      Stille Music
2012: Berliner Sonntag      Stille Music
2010: Das süße Leben      Stille Music
2008: Spirit      Stille Music
2005: Von dieser Welt      Stille Music
2002: Insellieder      Stille Music
2000: Melancholia      Stille Music
1998: Hoffmann - Berlin      Stille Music
1997: Klaus Hoffmann singt Brel      Virgin
1995: Erzählungen      Virgin
1993: Sänger      Virgin
1991: Zeit zu leben      Virgin
1989: Es muß aus Liebe sein      Virgin
1987: Klaus Hoffmann (1987)      Virgin
1985: Morjen Berlin      RCA
1983: Ciao Bella      RCA
1982: Veränderungen      RCA
1979: Westend      RCA
1978: Was fang ich an in dieser Stadt      RCA
1976: Was bleibt?      RCA
1975: Klaus Hoffmann      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Das Beste der Virgin-Jahre      Virgin
1999: Mein Weg - 12 Klassiker      Stille Music
1996: So wie ich bin      RCA
Special Interest-Alben:
2004: Der Mann, der fliegen wollte      Stille Music
2001: Afghana - Eine literarische Reise      Stille Music
Live-Alben:
2019: Aquamarin - In der Philharmonie Berlin      Stille Music
2017: Glaube, Liebe, Hoffmann      Stille Music
2015: Sehnsucht - Live in Berlin      Stille Music
2013: Als wenn es gar nichts wär      Stille Music
2011: Mit Freunden      Stille Music
2009: Spirit - Live in Düsseldorf      Stille Music
2006: Wenn uns nur Liebe bleibt - Klaus Hoffmann singt Jacques Brel      Stille Music
2006: Von dieser Welt - Konzertmitschnitt      Stille Music
2003: Da wird eine Insel sein      Stille Music
2001: Melancholia live      Stille Music
1997: Brel - Die letzte Vorstellung      Virgin
1996: Friedrichstadtpalast 20.00 Uhr      Virgin
1994: Sänger - Live      Virgin
1990: Live '90      Virgin
1986: Wenn ich sing'      RCA
1980: Ein Konzert      RCA
1977: Ich will Gesang, will Spiel und Tanz      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Klaus Hoffmann | Klaus Hoffmann | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE