CD - Album - Info

KC Rebell

Rebellismuss - KC Rebell
Studio-Album

Rebellismuss


(2012)

 
Rebellismuss von KC Rebell als CD bestellen
CD: 38.70 EUR
 
Rebellismuss von KC Rebell jetzt downloaden
MP3: 10.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: KC Rebell
Album-Titel: Rebellismuss
Tracks: 17
Label: Wolfpack Entertainment
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 01.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. 1, 2, 3
  3. Ich bin krank
  4. Ein ganz normaler Tag
  5. Weiße Fee
  6. Geschichten aus 'm Block
  7. Bitte Spitte 5000 Realoaded (feat. Farid Bang)
  8. Amina Koyim
  9. Fick die Welt 2
10. Meine Geschichte
11. Besser wenn du gehst (feat. Moe Phoenix)
12. Bounce
13. Rotblaues Licht
14. Rosen
15. Alles wird sich ändern (feat. PA Sports)
16. Adler
17. Outro
 
KC Rebell - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Rebell Army      Rebell Army
2020: Maximum III - KC Rebell + Summer Cem      Banger Musik
2019: Hasso      Rebell Army
2017: Maximum - KC Rebell + Sumer Cem      Banger Musik
2016: Abstand      Banger Musik
2015: Fata Morgana      Banger Musik
2014: Rebellution      Banger Musik
2013: Banger rebellieren      Banger Musik
2012: Rebellismuss      Wolfpack Entertainment
2011: Derdo Derdo      Life Is Pain


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rebellismuss | KC Rebell | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE