CD - Album - Info

KC Rebell

Derdo Derdo - KC Rebell
Studio-Album

Derdo Derdo


(2011)

 
Derdo Derdo von KC Rebell als CD bestellen
CD: 69.00 EUR
 
Derdo Derdo von KC Rebell jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: KC Rebell
Album-Titel: Derdo Derdo
Tracks: 17
Label: Life Is Pain
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 27.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Baus
  3. Braveheart
  4. Gemeinsam (feat. PA Sports + Marsin)
  5. Dein Mann (feat. Moe Phoenix)
  6. Gebrochene Flügel (feat. Chakuza + Moe Phoenix)
  7. Kurde vom Volk
  8. Waffenarsenal
  9. Sieh es endlich ein (feat. Moe Phoenix)
10. Bete das ich falle
11. 600er Benz
12. F+++ die Welt (feat. Manuellsen)
13. Fieber (feat. Mo Trip + Manuellsen)
14. Kurdistan (feat. Merdian Biter)
15. Sie kennen uns nicht (feat. PA Sports + Marsin)
16. Rap kommt von der Straße
17. Ich muss gehen (feat. Moe Phoenix)
 
KC Rebell - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hasso      Rebell Army
2017: Maximum - KC Rebell + Sumer Cem      Banger Musik
2016: Abstand      Banger Musik
2015: Fata Morgana      Banger Musik
2014: Rebellution      Banger Musik
2013: Banger rebellieren      Banger Musik
2012: Rebellismuss      Wolfpack Entertainment
2011: Derdo Derdo      Life Is Pain


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Derdo Derdo | KC Rebell | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE