CD - Album - Info

KC Rebell

Abstand - KC Rebell
Studio-Album

Abstand


(2016)

 
Abstand von KC Rebell als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Abstand von KC Rebell jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: KC Rebell
Album-Titel: Abstand
Tracks: 16
Label: Banger Musik
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro Prelude
  2. Intro
  3. Alpha
  4. iPhone 17 (+ Moe)
  5. Paper
  6. Das bist alles nicht du (+ 18Karat)
  7. Benz AMG (+ Summer Cem)
  8. Sie (+ Frida Gold)
  9. Wunderbar
10. Ich brauch dich
11. Spiegel (+ Kool Savas)
12. Mosquitos
13. Ballermann (Wildlands) (+ Farid Bang)
14. TelVision (+ PA Sports, Kianush + Kollegah)
15. Mit uns
16. Leer
 
KC Rebell - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hasso      Rebell Army
2017: Maximum - KC Rebell + Sumer Cem      Banger Musik
2016: Abstand      Banger Musik
2015: Fata Morgana      Banger Musik
2014: Rebellution      Banger Musik
2013: Banger rebellieren      Banger Musik
2012: Rebellismuss      Wolfpack Entertainment
2011: Derdo Derdo      Life Is Pain


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Abstand | KC Rebell | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE