CD - Album - Info

Juliane Werding

Werding Live - Juliane Werding
Live-Album

Werding Live


(2007)

 
Werding Live von Juliane Werding als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Werding Live von Juliane Werding jetzt downloaden
MP3: 11.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Juliane Werding
Album-Titel: Werding Live
Tracks: 23
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 26.01.2007
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Du bist nicht aus Zufall hier (live)
  3. Das Leben berührn (live)
  4. Sehnsucht ist unheilbar (live)
  5. Zusammen (live)
  6. Für immer (live)
  7. Ans Meer zurück (live)
  8. Avalon (live)
  9. Wenn es dich gibt (live)
10. Mystify Your Life (live)
11. Zeit für Engel (live)
12. Sonnenbrand in Westerland (live)
13. Postfach auf der grünen Wiese (live)
14. Engel der Verbannten (live)
15. Morgens Fremde ? mittags Freunde (live)
16. Wenn du denkst du denkst, dann denkst du nur du denkst (live)
17. Geh nicht in die Stadt (live)
18. Stimmen im Wind (live)
19. Das Würfelspiel (live)
20. Nacht voll Schatten (live)
21. Am Tag, als Conny Kramer starb (live)
22. Kleine Männer (live)
23. Nur Sterne (live)
 
Juliane Werding - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ruhe vor dem Sturm      da records
2006: Sehnsucher      da records
2004: Die Welt danach      da records
2001: Es gibt kein Zurück      Polydor
1998: Sie      WEA
1997: Land der langsamen Zeit      WEA
1995: Alles Okay?      WEA
1994: Du schaffst es!      WEA
1992: Sie weiß, was sie will      WEA
1991: Zeit nach Avalon zu geh'n      WEA
1990: Zeit für Engel      WEA
1988: Tarot      WEA
1987: Jenseits der Nacht      WEA
1986: Sehnsucht ist unheilbar      WEA
1984: Lohn der Angst      WEA
1980: Traumland      EMI
1978: Ein Schritt weiter      Hansa
1977: Oh Mann oh Mann...      Hansa
1975: Wenn du denkst du denkst, dann denkst du nur du denkst      Hansa
1973: In tiefer Trauer      Hansa
1973: Mein Name ist Juliane      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Fundstücke      Artists And Acts
2009: Sterne - Das Beste 2004 - 2009      Artists And Acts
1999: Der Weg 1972 - 1999      WEA
1989: Stationen - Ihre größten Erfolge      WEA
1976: Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht      Hansa
Live-Alben:
2007: Werding Live      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Werding Live | Juliane Werding | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE