CD - Album - Info

Juliane Werding

Ein Schritt weiter - Juliane Werding
Studio-Album

Ein Schritt weiter


(1978)

 
Ein Schritt weiter von Juliane Werding als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Ein Schritt weiter von Juliane Werding jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Juliane Werding
Album-Titel: Ein Schritt weiter
Tracks: 11
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
Wiederveröffentlichung: 12.09.2014 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Postfach auf der grünen Wiese
  2. Ein Spiel, das nur Verlierer kennt
  3. Ein Dutzend Hühner und zwei Pferde
  4. Klappe auf, Klappe zu
  5. Andre ist wieder unterwegs
  6. Alaska
  7. Nur noch eine Nacht
  8. Hotel Royal
  9. Zärtlichkeit war nur ein Wort
10. Du brauchst eine Frau, Johnny, Johnny
11. Der Prozeß
 
Juliane Werding - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ruhe vor dem Sturm      da records
2006: Sehnsucher      da records
2004: Die Welt danach      da records
2001: Es gibt kein Zurück      Polydor
1998: Sie      WEA
1997: Land der langsamen Zeit      WEA
1995: Alles Okay?      WEA
1994: Du schaffst es!      WEA
1992: Sie weiß, was sie will      WEA
1991: Zeit nach Avalon zu geh'n      WEA
1990: Zeit für Engel      WEA
1988: Tarot      WEA
1987: Jenseits der Nacht      WEA
1986: Sehnsucht ist unheilbar      WEA
1984: Lohn der Angst      WEA
1980: Traumland      EMI
1978: Ein Schritt weiter      Hansa
1977: Oh Mann oh Mann...      Hansa
1975: Wenn du denkst du denkst, dann denkst du nur du denkst      Hansa
1973: In tiefer Trauer      Hansa
1973: Mein Name ist Juliane      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Fundstücke      Artists And Acts
2009: Sterne - Das Beste 2004 - 2009      Artists And Acts
1999: Der Weg 1972 - 1999      WEA
1989: Stationen - Ihre größten Erfolge      WEA
1976: Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht      Hansa
Live-Alben:
2007: Werding Live      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Schritt weiter | Juliane Werding | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE