CD - Album - Info

Jasmin Tabatabai

Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist? - Jasmin Tabatabai
Studio-Album

Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?


(2016)

 
Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist? von Jasmin Tabatabai als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist? von Jasmin Tabatabai jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jasmin Tabatabai
Album-Titel: Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?
Tracks: 14
Label: Jadavi
Vertrieb: Galileo
Erstveröffentlichung: 20.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist
  2. Catch Me
  3. Another Sad Song
  4. Tamerlan
  5. Aller guten Dinge sind drei
  6. Puppet On A String
  7. Wenn ein Mensch lebt
  8. Gole Sangam
  9. After You Killed Me
10. Nur das und nicht mehr
11. Youkali
12. Je vole
13. Anna Luise
14. La Le Lu
 
Jasmin Tabatabai - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Jagd auf Rehe      Jadavi
2016: Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?      Jadavi
2011: Eine Frau - Jasmin Tabatabai + David Klein Orchester      Content
2007: I Ran      Chet Records
2002: Only Love      Chet Records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist? | Jasmin Tabatabai | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE