CD - Album - Info

Jasmin Tabatabai
 
Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?
(2016)

 
Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist? - Jasmin Tabatabai
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jasmin Tabatabai
Album-Titel: Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?
Tracks: 14
Label: Jadavi
Vertrieb: Galileo
Erstveröffentlichung: 20.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist
  2. Catch Me
  3. Another Sad Song
  4. Tamerlan
  5. Aller guten Dinge sind drei
  6. Puppet On A String
  7. Wenn ein Mensch lebt
  8. Gole Sangam
  9. After You Killed Me
10. Nur das und nicht mehr
11. Youkali
12. Je vole
13. Anna Luise
14. La Le Lu
 
Jasmin Tabatabai - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Jagd auf Rehe      Jadavi
2016: Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?      Jadavi
2011: Eine Frau - Jasmin Tabatabai + David Klein Orchester      Content
2007: I Ran      Chet Records
2002: Only Love      Chet Records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist? | Jasmin Tabatabai | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher