CD - Album - Info

Jasmin Tabatabai
 
Jagd auf Rehe
(2020)

 
Jagd auf Rehe - Jasmin Tabatabai
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jasmin Tabatabai
Album-Titel: Jagd auf Rehe
Tracks: 15
Label: Jadavi
Vertrieb: Galileo Music Communication
Erstveröffentlichung: 22.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Ständchen
  2. La rose
  3. Anymore
  4. Sei mal verliebt
  5. Männer im Baumarkt
  6. Mein Mann ist verhindert
  7. Nichts haut mich um
  8. Zeit für Lyrik
  9. Shekare Ahoo
10. Riverman
11. Hey Jude
12. Why
13. A Place For Lovers
14. Lass mich bei dir sein
15. Schlafen gehen
 
Jasmin Tabatabai - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Jagd auf Rehe      Jadavi
2016: Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?      Jadavi
2011: Eine Frau - Jasmin Tabatabai + David Klein Orchester      Content
2007: I Ran      Chet Records
2002: Only Love      Chet Records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jagd auf Rehe | Jasmin Tabatabai | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher