CD - Album - Info


 
Eine Frau
(2011)

 
Eine Frau - Jasmin Tabatabai + David Klein Orchester
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jasmin Tabatabai + David Klein Orchester
Album-Titel: Eine Frau
Tracks: 11
Label: Content
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 16.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Augen in der Großstadt
  2. Kann denn Liebe Sünde sein
  3. Ein Brautkleid
  4. Ich weiß nicht, zu wem ich gehöre
  5. Herbstgewitter über Dächern
  6. Warum soll eine Frau kein Verhältnis haben
  7. Eine Frau
  8. Nimm ihn dir
  9. La chanson d'Helene
10. Menschen die sich lieben
11. Nacht (Agua e vinho)
 
Jasmin Tabatabai - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Jagd auf Rehe      Jadavi
2016: Was sagt man zu den Menschen, wenn man traurig ist?      Jadavi
2011: Eine Frau - Jasmin Tabatabai + David Klein Orchester      Content
2007: I Ran      Chet Records
2002: Only Love      Chet Records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eine Frau | Jasmin Tabatabai | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher