CD - Album - Info

Jane Birkin

Ex-Fan des Sixties - Jane Birkin
Studio-Album

Ex-Fan des Sixties


(1978)

 
Ex-Fan des Sixties von Jane Birkin als CD bestellen
CD: 16.34 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jane Birkin
Album-Titel: Ex-Fan des Sixties
Tracks: 12
Label: Philips
 
Tracklisting:
  1. Ex-Fan des Sixties
  2. Apocalypstick
  3. Exercice en forme de Z
  4. Melodie interdite
  5. L'Aquoiboniste
  6. Vie mort et resurrection d'un amour passion
  7. Nicotine
  8. Rocking Chair
  9. Depressive
10. Le Velours des vierges
11. Classee X
12. Melo Melo
 
Jane Birkin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Birkin - Gainsbourg : Le symphonique      Parlophone
2008: Enfants d'hiver      Capitol
2006: Fictions      Capitol
2004: Rendez-vous      EMI
2002: Arabesque      EMI
1999: A la legere      Mercury
1996: Versions Jane      Mercury
1990: Amours des feintes      Philips
1987: Lost Song      Philips
1983: Baby Alone in Babylone      Philips
1978: Ex-Fan des Sixties      Philips
1975: Lolita Go Home      Philips
1973: Di Doo Dah      Philips
1969: Jane Birkin - Serge Gainsbourg - Serge Gainsbourg + Jane Birkin      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ex-Fan des Sixties | Jane Birkin | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE