CD - Album - Info

Jane Birkin

Amours des feintes - Jane Birkin
Studio-Album

Amours des feintes


(1990)

 
Amours des feintes von Jane Birkin als CD bestellen
CD: 27.92 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jane Birkin
Album-Titel: Amours des feintes
Tracks: 10
Label: Philips
Erstveröffentlichung: 30.06.1990
 
Tracklisting:
  1. Et quand bien meme
  2. Des Ils et des Elles
  3. Litanie en Lithuanie
  4. L'impression du deja vu
  5. Asphalte
  6. Tombee des nues
  7. Un amour peut en cacher un autre
  8. 32 Fahrenheit
  9. Love Fifteen
10. Amours des feintes
 
Jane Birkin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Birkin - Gainsbourg : Le symphonique      Parlophone
2008: Enfants d'hiver      Capitol
2006: Fictions      Capitol
2004: Rendez-vous      EMI
2002: Arabesque      EMI
1999: A la legere      Mercury
1996: Versions Jane      Mercury
1990: Amours des feintes      Philips
1987: Lost Song      Philips
1983: Baby Alone in Babylone      Philips
1978: Ex-Fan des Sixties      Philips
1975: Lolita Go Home      Philips
1973: Di Doo Dah      Philips
1969: Jane Birkin - Serge Gainsbourg - Serge Gainsbourg + Jane Birkin      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amours des feintes | Jane Birkin | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE