CD - Album - Info

Jane Birkin

Enfants d
Studio-Album

Enfants d'hiver


(2008)

 
Enfants d
CD: 12.08 EUR
 
Enfants d
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jane Birkin
Album-Titel: Enfants d'hiver
Tracks: 12
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 14.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Prends cette main
  2. Periode bleue
  3. A la grace de toi
  4. Madame
  5. Oh comment ca va
  6. La maison etoilee
  7. 14 fevrier
  8. Enfants d'hiver
  9. Il fait nuit
10. Pourquoi
11. Aung San Suu Kyii
12. Je suis au bord de ta fenetre
 
Jane Birkin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Birkin - Gainsbourg : Le symphonique      Parlophone
2008: Enfants d'hiver      Capitol
2006: Fictions      Capitol
2004: Rendez-vous      EMI
2002: Arabesque      EMI
1999: A la legere      Mercury
1996: Versions Jane      Mercury
1990: Amours des feintes      Philips
1987: Lost Song      Philips
1983: Baby Alone in Babylone      Philips
1978: Ex-Fan des Sixties      Philips
1975: Lolita Go Home      Philips
1973: Di Doo Dah      Philips
1969: Jane Birkin - Serge Gainsbourg - Serge Gainsbourg + Jane Birkin      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Enfants d'hiver | Jane Birkin | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE