CD - Album - Info

Inka

Inkas grasgrüner Tag - Inka
Studio-Album

Inkas grasgrüner Tag


(2006)

 
Inkas grasgrüner Tag von Inka als CD bestellen
CD: 12.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Inka
Album-Titel: Inkas grasgrüner Tag
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Grasgrüner Tag
  2. Ferner Mond
  3. Inka geht
  4. Stop
  5. Sommerzeit
  6. Pommes im Park
  7. Ruf an
  8. Berg auf Gehen
  9. Kleine Lügereien
10. Sternenpaar
11. Millionenmal
12. Suburbia
 
Inka - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Mir fehlt nichts      da records
2006: Inkas grasgrüner Tag      da records
2002: Sei Happy      White
1992: Ein Zug von Irgendwo      Virgin
1989: Schritte      Amiga
1987: Inka      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Meine Songs 1985 - 2007      Amiga
1991: Ich geh' durch die Nacht      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Inkas grasgrüner Tag | Inka | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE