CD - Album - Info

Inka

Ein Zug von Irgendwo - Inka
Studio-Album

Ein Zug von Irgendwo


(1992)

 
Ein Zug von Irgendwo von Inka als CD bestellen
CD: 19.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Inka
Album-Titel: Ein Zug von Irgendwo
Tracks: 12
Label: Virgin
Vertrieb: BMG Ariola
 
Tracklisting:
  1. Ein Zug von Irgendwo
  2. Wenn du gehst
  3. September
  4. Sag mir, wo die Träume sind
  5. Frei
  6. Wenn du dein Spiel zu Ende spielst
  7. Einen Tag lang allein
  8. Kühle Gefühle
  9. Der alte Mann
10. Allein
11. Leben
12. Tränen siehst du nicht
 
Inka - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Mir fehlt nichts      da records
2006: Inkas grasgrüner Tag      da records
2002: Sei Happy      White
1992: Ein Zug von Irgendwo      Virgin
1989: Schritte      Amiga
1987: Inka      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Meine Songs 1985 - 2007      Amiga
1991: Ich geh' durch die Nacht      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Zug von Irgendwo | Inka | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE