CD - Album - Info

Inka Bause

Lebenslieder - Inka Bause
Studio-Album

Lebenslieder


(2020)

 
Lebenslieder von Inka Bause als CD bestellen
CD: 17.89 EUR
 
Lebenslieder von Inka Bause jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Inka Bause
Album-Titel: Lebenslieder
Tracks: 12
Label: Songshine
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.10.2020
 
Tracklisting:
  1. Lebenslieder
  2. Zeit, die nie vergeht (Version 2020)
  3. Weißes Boot
  4. Verdammt
  5. Als ich fortging
  6. Hab den Mond mit der Hand berührt
  7. Fühlst du dein Herz
  8. Wunderland
  9. Lebenszeit
10. So ging noch nie die Sonne auf
11. So lang ich lebe
12. Segel in der Nacht
 
Inka - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Lebenslieder - Inka Bause      Songshine
2018: Mit offenen Armen - Inka Bause      Electrola
2008: Mir fehlt nichts      da records
2006: Inkas grasgrüner Tag      da records
2002: Sei Happy      White
1992: Ein Zug von Irgendwo      Virgin
1989: Schritte      Amiga
1987: Inka      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Meine Songs 1985 - 2007      Amiga
1991: Ich geh' durch die Nacht      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lebenslieder | Inka | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE