CD - Album - Info

Indica

Tuuliset tienoot - Indica
Studio-Album

Tuuliset tienoot


(2005)

 
Tuuliset tienoot von Indica als CD bestellen
CD: 25.70 EUR
 
Tuuliset tienoot von Indica jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Indica
Album-Titel: Tuuliset tienoot
Tracks: 10
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 07.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Vuorien taa
  2. Pida Kädestä
  3. Tuuliset tienoot
  4. Lapsuuden metsä
  5. Häkkilintu
  6. Varo
  7. Niin tuleni teen
  8. Kummajaisten joukko
  9. Rannalla
10. Viimeinen tanssi
 
Indica - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Shine      Nuclear Blast
2008: Valoissa      Columbia
2007: Kadonnut puutarha      Columbia
2005: Tuuliset tienoot      Columbia
2004: Ikuinen virta      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Pahinta tänään - Kokoelma      Columbia
Fremdsprachige Alben:
2010: A Way Away      Nuclear Blast


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tuuliset tienoot | Indica | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE