CD - Album - Info

Indica

Ikuinen virta - Indica
Studio-Album

Ikuinen virta


(2004)

 
Ikuinen virta von Indica als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Ikuinen virta von Indica jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Indica
Album-Titel: Ikuinen virta
Tracks: 11
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 07.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Saalistaja
  2. Scarlett
  3. Ikuinen virta
  4. Valehtelen
  5. Surusilmä
  6. Lasienkeli
  7. Onnen kartano
  8. Ihmisen lento
  9. Lauluja paratiisista
10. Aaltojen takaa
11. Vettä vasten
 
Indica - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Shine      Nuclear Blast
2008: Valoissa      Columbia
2007: Kadonnut puutarha      Columbia
2005: Tuuliset tienoot      Columbia
2004: Ikuinen virta      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Pahinta tänään - Kokoelma      Columbia
Fremdsprachige Alben:
2010: A Way Away      Nuclear Blast


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ikuinen virta | Indica | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE