CD - Album - Info

Indica

Kadonnut puutarha - Indica
Studio-Album

Kadonnut puutarha


(2007)

 
Kadonnut puutarha von Indica als CD bestellen
CD: 9.90 EUR
 
Kadonnut puutarha von Indica jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Indica
Album-Titel: Kadonnut puutarha
Tracks: 11
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 07.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Viimeinen jyvä
  2. Linnansa vanki
  3. Ikävänkantaja
  4. Ulkona
  5. Nukkuu kedolla
  6. Noita
  7. Pahan tarha
  8. Äänet
  9. Mykkä
10. Unten laiva
11. Helmet
 
Indica - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Shine      Nuclear Blast
2008: Valoissa      Columbia
2007: Kadonnut puutarha      Columbia
2005: Tuuliset tienoot      Columbia
2004: Ikuinen virta      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Pahinta tänään - Kokoelma      Columbia
Fremdsprachige Alben:
2010: A Way Away      Nuclear Blast


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kadonnut puutarha | Indica | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE