CD - Album - Info

Haudegen

Lichtblick - Haudegen
Studio-Album

Lichtblick


(2015)

 
Lichtblick von Haudegen als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Lichtblick von Haudegen jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haudegen
Album-Titel: Lichtblick
Tracks: 15
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Zusammen sind wir weniger allein
  2. Für immer und ewig
  3. Gebrüder Schlimm
  4. Freunde in der Not
  5. Kleine Tragödien
  6. Schlecht ght es mir gut
  7. Gib mir mein Problem zurück
  8. Igor und Nassim
  9. Ich bin einfach
10. Finsternis
11. Tränen wie Deine
12. Unter die Haut
13. Nackt fotografieren
14. Ziemlich beste Freunde
15. Hals und Beinbruch
 
Haudegen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blut      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Schweiß      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Tränen      Blut, Schweiß und Tränen
2016: Haudegen rocken Altberliner Melodien      Blut, Schweiß und Tränen
2015: Lichtblick      Warner
2012: En garde      Warner
2011: Schlicht und ergreifend      Warner
Live-Alben:
2012: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lichtblick | Haudegen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE