CD - Album - Info

Haudegen

En garde - Haudegen
Studio-Album

En garde


(2012)

 
En garde von Haudegen als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
En garde von Haudegen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haudegen
Album-Titel: En garde
Tracks: 15
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 21.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Wir rufen was ins Leben
  3. Feuer und Flamme
  4. Leuchtturm
  5. Der fehlerlose Mann
  6. En garde
  7. Haus aus Glas
  8. Alles oder nichts
  9. Hölle
10. Weck mich auf
11. Für die Familie
12. Zwei für alle
13. So eine atarke Frau
14. Wir kommen zurück
15. Tintenfass und Feder
 
Haudegen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blut      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Schweiß      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Tränen      Blut, Schweiß und Tränen
2016: Haudegen rocken Altberliner Melodien      Blut, Schweiß und Tränen
2015: Lichtblick      Warner
2012: En garde      Warner
2011: Schlicht und ergreifend      Warner
Live-Alben:
2012: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


En garde | Haudegen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE