CD - Album - Info

Haudegen

Blut - Haudegen
Studio-Album

Blut


(2017)

 
Blut von Haudegen als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Blut von Haudegen jetzt downloaden
MP3: 7.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haudegen
Album-Titel: Blut
Tracks: 10
Label: Blut, Schweiß und Tränen
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 21.07.2017
 
Tracklisting:
  1. Blut, Schweiß und Tränen
  2. Die Stimme der Gosse
  3. Echt zu sein, heißt Feinde haben
  4. Patriot
  5. Stoff aus dem die Träume sind (+ Kool Savas)
  6. Halb so frei. Halb so wild (+ Manuellsen)
  7. Ich treff dich da, wo es noch weh tut
  8. Eure Arroganz
  9. Einigkeit, Recht und Freiheit
10. Nur, damit du an mich denkst
 
Haudegen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blut      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Schweiß      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Tränen      Blut, Schweiß und Tränen
2016: Haudegen rocken Altberliner Melodien      Blut, Schweiß und Tränen
2015: Lichtblick      Warner
2012: En garde      Warner
2011: Schlicht und ergreifend      Warner
Live-Alben:
2012: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blut | Haudegen | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE