CD - Album - Info

Haindling

Vivaldi und Vier Jahreszeiten - Haindling
Special Interest-Album

Vivaldi und Vier Jahreszeiten


(2004)

 
Vivaldi und Vier Jahreszeiten von Haindling als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Vivaldi und Vier Jahreszeiten von Haindling jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haindling
Album-Titel: Vivaldi und Vier Jahreszeiten
Tracks: 19
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 07.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Vivaldi Frühlingsthema 1
  2. Vivaldi Frühlingsthema 2
  3. Haindling Frühlingsthema
  4. Vivaldi Frühlingsthema 3
  5. Vivaldi Frühlingsthema 4
  6. Vivaldi Sommerthema 1
  7. Haindling Sommerthema 1
  8. Vivaldi Sommerthema 2
  9. Haindling Sommerthema 2
10. Vivaldi Sommerthema 3
11. Vivaldi Herbstthema 1
12. Vivaldi Herbstthema 2
13. Haindling Herbstthema 1
14. Haindling Herbstthema 2
15. Vivaldi Winterthema 1
16. Haindling Winterthema 1
17. Vivaldi Winterthema 2
18. Haindling Winterthema 2
19. Vivaldi Winterthema 3
 
Haindling - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bavaria (Soundtrack)      Ariola
2009: Ein Schaf denkt nach      Ariola
2002: Karussell      Ariola
2000: 78 min. - Die 90er Jahre      Ariola
1998: Zwischenlandung      Ariola
1996: Perlen      Ariola
1995: Weiß      Ariola
1993: Haindling      Ariola
1992: Speck (1982 - 1992)      Polydor
1991: 7      Polydor
1989: Muh      Polydor
1987: Höhlenmalerei      Polydor
1986: Meuterei      Polydor
1985: Spinn i      Polydor
1984: Stilles Potpourri      Polydor
1982: Haindling 1      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Und überhaupts... (Soundtrack)      Electrola
2003: Achtung, Achtung!      Koch
1995: Schrilles Potpourri - Das Beste ohne Worte      Polydor
Special Interest-Alben:
2004: Vivaldi und Vier Jahreszeiten      Ariola
2000: Filmmusik      Ariola
2000: Tigerenten-Liederchen - Haindling + Janosch      Europa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vivaldi und Vier Jahreszeiten | Haindling | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE